整合绿色打造百度新办公空间设计 !

2016-05-17 06:01:23 0

  百度生态园通过对绿地集约化整合,不仅使建筑边界最大化,同时也利用周边良好景观,形成了具有包容万千的百度气势的中央生态公园。这一决策不但利于百度员工对自身团队的认同,也符合大众对百度所承载的社会形象的预期。中央公园的下沉草坪周边形成环状植物展示园,一年四季都可以体验到不同季节植物的魅力。同时也将是展示先进绿色技术的试点园区。  为了创造高效而灵动的办公空间,设计师建立了一个多样化的环形主街,将高度集中的工作社区和以学习,会议,休闲,健身及餐饮为主的”社区中心”串联起来。在这条环形路线上布置不同的工作社区以及各种共享资源。在凸显集中与合作的同时,也充满了灵活与适应性,允许各团队之间的快速流动和重新组建。Fre鸿钰幻维装修设计网

办公空间设计

办公空间设计Fre鸿钰幻维装修设计网

办公空间设计Fre鸿钰幻维装修设计网

办公空间设计 Fre鸿钰幻维装修设计网
类型:建筑、景观Fre鸿钰幻维装修设计网

地点:中国北京
场地面积:6.5公顷
建筑面积:170,120平方米
状态:竞赛
业主:百度
上海办公室装修领导品牌

鸿钰幻维设计作为上海装修公司中专业的办公室装修领域的知名企业,多年致力于办公室设计、施工服务。对办公室设计有多年的经验,更多现代简约办公室设计问题请咨询鸿钰幻维设计。

本站允许非商业目的转载,但必须注明作者。
4000-858-552