客厅背景墙常见四种设计方法

2016-04-09 06:15:07 9

  墙面是客厅装修中的重点部位,因为它面积大、位置重要,是视线集中的地方,所以它的装修风格、式样及色彩,就对整个家居的风格、式样及色调起了决定性的作用。客厅墙壁的装修风格也就是整个家居的风格。所以,对客厅墙面的装修是极为重要的。YJq上海鸿钰幻维国际设计

客厅背景墙常见四种设计方法YJq上海鸿钰幻维国际设计

  一、平行式:以平行排列方式的图案来起到装饰效果,简洁明了,爽利干脆。当然排列方式可变,既可平行,也可竖挂,总之这种方式在构图上含有古典的对称工整的意味。得注意,这类图画的内容选择尽量轻松活泼,写意的因素多于工笔,这样会不经意地对规整的装饰起到一定的颠覆作用。YJq上海鸿钰幻维国际设计

客厅背景墙常见四种设计方法YJq上海鸿钰幻维国际设计

  二、架子式:做一个现代博古架安装在墙面上,强化墙面的装饰作用。博古架形状可以是传统的,即多边的、多变的;也可以是现代的,即边线统一、拒绝变化(如图)。当然里面搁置什么艺术品是关键。中心部分自然要放重量级的器物,不管是西式的,还是东方的,这都视自己拥有什么而定。无论自己是否拥有艺术品,中心位置不要置放塑料等非手工制品。博古架安置的方法很博物馆化,能起到展览、玩赏的目的。YJq上海鸿钰幻维国际设计

鸿钰幻维设计上海办公室装修领导品牌

鸿钰幻维设计作为上海装修公司中专业的办公室装修领域的知名企业,多年致力于办公室设计、施工服务。对办公室设计有多年的经验,更多现代简约办公室设计问题请咨询鸿钰幻维设计。

鸿钰幻维设计允许非商业目的转载,但必须注明作者。

鸿钰幻维设计

HYHW(中国)著名专业办公空间设计顾问公司-鸿钰幻维设计, 集团办公楼设计公司,专业集团办公室设计,主题办公空间设计,商务办公设计,特色办公设计,鸿钰幻维酒店设计(HYHW)为国内专业办公科技设计公司,专注特色主题创意园区,商务办公楼宇,政府办公楼等设计与顾问工作!通过创新的酒店设计手法,让您的酒店没有淡季!实现目标执行价! 24H:021-65317787 鸿钰幻维酒店设计热线电话:4000-858-552。

鸿钰幻维设计装饰,上海装修公司,写字楼办公室装修品牌公司,十一年专业办公室装修设计公司,从团队管理到工程服务引领行业潮流.资历16年以上设计师团现场提案,提供一站式办公室装修,餐饮店铺装修等;经营范围有徐汇区、长宁区、闵行区、嘉定区、浦东新区、陆家嘴、青浦区、松江区、黄浦区、虹口区、宝山区、杨浦区、普陀区、闸北区等办公室厂房装修设计。

鸿钰幻维设计装饰公司具备国家二级设计施工资质。

鸿钰幻维设计装饰公司拥有一批专业资深的办公空间设计师和经验丰富的工程施工团队,本着以人为本的理念,致力于空间人性化思维。

鸿钰幻维设计装饰以新颖的设计,优质的材料,公道的价格,可靠的施工质量和完善的售后服务,嬴得了良好的信誉和社会各界的支持。

鸿钰幻维设计装饰以优秀的专业服务水准,改善办公空间环境,提升办公空间品质,力图体现出办公空间特征与精神,平衡经济效益和空间表现,针对不同的项目和不同的业主,去寻求并找出最适宜、最得体的解决方案。

鸿钰幻维设计装饰服务内容主要包括办公空间规划、室内设计及装修工程等,首创办公装修一站式服务,从项目选址、设计定位策划,到深入设计、装修施工、空调消防家具配套及后期植物配饰等,为您提供专业办公空间的全方位设计施工服务。

4000-858-552