巧藏巧露 家居设计五个实用小窍门

2016-04-09 06:13:47 3

  设计自己的家,其实就是设计自己的生活。一个既温暖而自由的空间,才是自己每天都愿意回归的港湾。布置自己兼具实用和美观的爱家,让家成为真正展现自我,放松心情的地方!可是家居布置看似简单,却往往让人大伤脑筋!明明有些风格搭配挺好的,可是摆上去却又感觉颜色有错差;本来空间是很大的,可是把家具和装饰品摆好后却显得拥挤了……编者为你介绍几个家居设计的小窍门,让该藏的藏该露的露,合理利用有限的空间打造一个既实用,又时尚而美观的家居。bA0上海鸿钰幻维国际设计

家居设计五个实用小窍门bA0上海鸿钰幻维国际设计

  一、藏拙露巧:较高大的储物柜会给人一种笨拙的感觉;而屏风却让人感到轻巧。有人将这两件物品合二为一,便有了新奇的创意:即6扇屏风的中间4扇就是储物柜的门,储物柜也就“藏”在了屏风的后面。bA0上海鸿钰幻维国际设计
二、藏笨露精:现在家庭里都拥有了冰箱、音响、空调等家用电器,通常家电以实用为主,这些笨重的东西已不再是富足的象征,失去了装饰作用,如将它们巧妙地“藏”在木制柜橱、木制花格挡板之后,并能很方便地抽出推进,既美观又可节省空间。bA0上海鸿钰幻维国际设计
 三、藏真露假:将进出不是很频繁的房间门加以隐藏,会增加整体感。可用一带滑轨的假书橱来掩饰,一般外人也不易发现破绽;如房间窗户过小,可在适当的墙面上利用装饰画“露”出一个假窗来。bA0上海鸿钰幻维国际设计

鸿钰幻维设计上海办公室装修领导品牌

鸿钰幻维设计作为上海装修公司中专业的办公室装修领域的知名企业,多年致力于办公室设计、施工服务。对办公室设计有多年的经验,更多现代简约办公室设计问题请咨询鸿钰幻维设计。

鸿钰幻维设计允许非商业目的转载,但必须注明作者。

鸿钰幻维设计

HYHW(中国)著名专业办公空间设计顾问公司-鸿钰幻维设计, 集团办公楼设计公司,专业集团办公室设计,主题办公空间设计,商务办公设计,特色办公设计,鸿钰幻维酒店设计(HYHW)为国内专业办公科技设计公司,专注特色主题创意园区,商务办公楼宇,政府办公楼等设计与顾问工作!通过创新的酒店设计手法,让您的酒店没有淡季!实现目标执行价! 24H:021-65317787 鸿钰幻维酒店设计热线电话:4000-858-552。

鸿钰幻维设计装饰,上海装修公司,写字楼办公室装修品牌公司,十一年专业办公室装修设计公司,从团队管理到工程服务引领行业潮流.资历16年以上设计师团现场提案,提供一站式办公室装修,餐饮店铺装修等;经营范围有徐汇区、长宁区、闵行区、嘉定区、浦东新区、陆家嘴、青浦区、松江区、黄浦区、虹口区、宝山区、杨浦区、普陀区、闸北区等办公室厂房装修设计。

鸿钰幻维设计装饰公司具备国家二级设计施工资质。

鸿钰幻维设计装饰公司拥有一批专业资深的办公空间设计师和经验丰富的工程施工团队,本着以人为本的理念,致力于空间人性化思维。

鸿钰幻维设计装饰以新颖的设计,优质的材料,公道的价格,可靠的施工质量和完善的售后服务,嬴得了良好的信誉和社会各界的支持。

鸿钰幻维设计装饰以优秀的专业服务水准,改善办公空间环境,提升办公空间品质,力图体现出办公空间特征与精神,平衡经济效益和空间表现,针对不同的项目和不同的业主,去寻求并找出最适宜、最得体的解决方案。

鸿钰幻维设计装饰服务内容主要包括办公空间规划、室内设计及装修工程等,首创办公装修一站式服务,从项目选址、设计定位策划,到深入设计、装修施工、空调消防家具配套及后期植物配饰等,为您提供专业办公空间的全方位设计施工服务。

4000-858-552