别墅装修,花台的设计

2014-02-11 18:28:41 14

“我们都不喜欢直线、直角,所以花台的设计都是弧形,感觉更生动一些。花台分成了两种,一种是比较小的,用红砖砌;一种是主花台,用石头垒。后来,觉得红砖露外面没有想象的好看,加上中间缝隙过大,就干脆全部用水泥包了起来,刷上了土黄色的漆。边缘尽量修得圆滚滚的,感觉还不错。1Gu上海鸿钰幻维国际设计
  石头是从石材市场买回来的,总共四吨半。分两种,一种是石头状的,用来垒花台,一种是石板状的,用来铺地。石头运回家已是晚上,搬运工人欺负我们找不到别的第三步:做栅栏人了,说好的搬运费要加一倍。我和老公都是受不得要挟的,一怒之下,叫他们走人了,我们自己搬。四吨半的石头啊!我们愣是一块一块地从地下停车场搬了回去。1Gu上海鸿钰幻维国际设计
  不过,垒花台的过程很好玩,怎样才能让一块块的石头尽量完美地结合在一起,很费心思的呢!常常一个位置要挑好久,才能挑到最适合的那个。1Gu上海鸿钰幻维国际设计
    接下来是刷防水。我们是从百安居买的一种柔性防水,好像是德高的。就把花台里面仔细地全部刷上两遍就可以了。”1Gu上海鸿钰幻维国际设计

鸿钰幻维设计上海办公室装修领导品牌

鸿钰幻维设计作为上海装修公司中专业的办公室装修领域的知名企业,多年致力于办公室设计、施工服务。对办公室设计有多年的经验,更多现代简约办公室设计问题请咨询鸿钰幻维设计。

鸿钰幻维设计允许非商业目的转载,但必须注明作者。

鸿钰幻维设计

HYHW(中国)著名专业办公空间设计顾问公司-鸿钰幻维设计, 集团办公楼设计公司,专业集团办公室设计,主题办公空间设计,商务办公设计,特色办公设计,鸿钰幻维酒店设计(HYHW)为国内专业办公科技设计公司,专注特色主题创意园区,商务办公楼宇,政府办公楼等设计与顾问工作!通过创新的酒店设计手法,让您的酒店没有淡季!实现目标执行价! 24H:021-65317787 鸿钰幻维酒店设计热线电话:4000-858-552。

鸿钰幻维设计装饰,上海装修公司,写字楼办公室装修品牌公司,十一年专业办公室装修设计公司,从团队管理到工程服务引领行业潮流.资历16年以上设计师团现场提案,提供一站式办公室装修,餐饮店铺装修等;经营范围有徐汇区、长宁区、闵行区、嘉定区、浦东新区、陆家嘴、青浦区、松江区、黄浦区、虹口区、宝山区、杨浦区、普陀区、闸北区等办公室厂房装修设计。

鸿钰幻维设计装饰公司具备国家二级设计施工资质。

鸿钰幻维设计装饰公司拥有一批专业资深的办公空间设计师和经验丰富的工程施工团队,本着以人为本的理念,致力于空间人性化思维。

鸿钰幻维设计装饰以新颖的设计,优质的材料,公道的价格,可靠的施工质量和完善的售后服务,嬴得了良好的信誉和社会各界的支持。

鸿钰幻维设计装饰以优秀的专业服务水准,改善办公空间环境,提升办公空间品质,力图体现出办公空间特征与精神,平衡经济效益和空间表现,针对不同的项目和不同的业主,去寻求并找出最适宜、最得体的解决方案。

鸿钰幻维设计装饰服务内容主要包括办公空间规划、室内设计及装修工程等,首创办公装修一站式服务,从项目选址、设计定位策划,到深入设计、装修施工、空调消防家具配套及后期植物配饰等,为您提供专业办公空间的全方位设计施工服务。

4000-858-552