软装设计师是怎么来的?小房型设计要点有哪些?

2014-02-17 11:33:04 13

软装设计师是怎么来的?2rj上海鸿钰幻维国际设计
A:软装设计入驻市场大概十年左右,最初涌现的一批软装设计师并非科班出生,只是该行业的相关从业人员,如从室内设计、环境艺术设计、家居产品设计、服装设计等转行而来的,他们爱好艺术,有深厚的美学功底,对设计有着敏锐度和极大的兴趣,鉴赏力佳、品位高、时尚感也强,成就了软装设计师的雏形。随着软装市场的逐渐成熟,软装设计专业也就是室内陈设专业才走入艺术类院校的课堂,成为一门专业学科。2rj上海鸿钰幻维国际设计
A:视具体情况而定,费用的不同主要体现在软装设计师的资历、服务项目等方面。从目前的市场状况来看,境外软装设计师收费相对较高,每平方米在400—600元左右,本土则在80—300元之间。2rj上海鸿钰幻维国际设计
小房型设计要点有哪些?2rj上海鸿钰幻维国际设计
A:重点是在视觉上让空间显得大而干;争整洁。首先,可在条件允许的情况下适当更改房型,比如重点是在视觉上让空问显得大而干净整洁。打通不需要的墙壁,使空间明亮通透;也可以利用过道、阳台等边角空间,增加辅助功能区,做好收纳,房间不j麦乱,会在视觉上感觉空间“增大”了;其次,可以利用镜面做装饰,“反射”有加倍放大空间的视觉效果;随后,还可利用线条等装饰拉伸视觉空间。此外,在色调的选择上也尽量以清新淡雅为主,色彩太多或太重,会使空间显得凌乱。2rj上海鸿钰幻维国际设计
付了设计定金能退吗?2rj上海鸿钰幻维国际设计
A:如果合同已经签订、设计已经开始,是不退定金的;如果只是刚确定好构想,但还没有着手设计方案,大多数公司是可以退的。2rj上海鸿钰幻维国际设计

鸿钰幻维设计上海办公室装修领导品牌

鸿钰幻维设计作为上海装修公司中专业的办公室装修领域的知名企业,多年致力于办公室设计、施工服务。对办公室设计有多年的经验,更多现代简约办公室设计问题请咨询鸿钰幻维设计。

鸿钰幻维设计允许非商业目的转载,但必须注明作者。

鸿钰幻维设计

HYHW(中国)著名专业办公空间设计顾问公司-鸿钰幻维设计, 集团办公楼设计公司,专业集团办公室设计,主题办公空间设计,商务办公设计,特色办公设计,鸿钰幻维酒店设计(HYHW)为国内专业办公科技设计公司,专注特色主题创意园区,商务办公楼宇,政府办公楼等设计与顾问工作!通过创新的酒店设计手法,让您的酒店没有淡季!实现目标执行价! 24H:021-65317787 鸿钰幻维酒店设计热线电话:4000-858-552。

鸿钰幻维设计装饰,上海装修公司,写字楼办公室装修品牌公司,十一年专业办公室装修设计公司,从团队管理到工程服务引领行业潮流.资历16年以上设计师团现场提案,提供一站式办公室装修,餐饮店铺装修等;经营范围有徐汇区、长宁区、闵行区、嘉定区、浦东新区、陆家嘴、青浦区、松江区、黄浦区、虹口区、宝山区、杨浦区、普陀区、闸北区等办公室厂房装修设计。

鸿钰幻维设计装饰公司具备国家二级设计施工资质。

鸿钰幻维设计装饰公司拥有一批专业资深的办公空间设计师和经验丰富的工程施工团队,本着以人为本的理念,致力于空间人性化思维。

鸿钰幻维设计装饰以新颖的设计,优质的材料,公道的价格,可靠的施工质量和完善的售后服务,嬴得了良好的信誉和社会各界的支持。

鸿钰幻维设计装饰以优秀的专业服务水准,改善办公空间环境,提升办公空间品质,力图体现出办公空间特征与精神,平衡经济效益和空间表现,针对不同的项目和不同的业主,去寻求并找出最适宜、最得体的解决方案。

鸿钰幻维设计装饰服务内容主要包括办公空间规划、室内设计及装修工程等,首创办公装修一站式服务,从项目选址、设计定位策划,到深入设计、装修施工、空调消防家具配套及后期植物配饰等,为您提供专业办公空间的全方位设计施工服务。

4000-858-552