淘软装,网购有好也有坏

2014-03-08 15:52:21 11

    家里的灯饰我都是网购的,和网上的照片与描述对比下来,大多都是失望的,但由于当时我忙着装修也就没有精力去退货换货了,反正凑合着还能用,看来对于不太会网购的我来说,有些商品还是在实体店看过才好,所以上海办公室装修公司在这也提醒一些对于喜欢网购的读者朋友们,大家在购买家居的时候千万不要像我这样盲目的急于购买,虽然节约了时间但却换来了失望;还有部分的软装比如床和床垫、折叠餐桌、客厅走廊的镜子等等我也是一个人去商场购买,并且靠自己动手组装完成的。现在想想,当时的我真是累并快乐着。还有一些朋友来我家参观时,对客厅的折叠餐桌都赞不绝口,它折叠起来是可以当置物柜子来使用,平时可以在上面放置些花盆来做装饰,如果有客人来家里用餐的时候再把它延展开来也很便捷,可以是方桌也可以是长桌,可谓一举三得的设计。oPa上海鸿钰幻维国际设计

上海办公室装修领导品牌

鸿钰幻维设计作为上海装修公司中专业的办公室装修领域的知名企业,多年致力于办公室设计、施工服务。对办公室设计有多年的经验,更多现代简约办公室设计问题请咨询鸿钰幻维设计。

本站允许非商业目的转载,但必须注明作者。
4000-858-552