别墅装修设计城堡,悠享最静谧的尊贵时光

2019-07-24 11:40:34 2

       关于城堡,我们在儿时对它有太多的想象,古老神秘、高级梦幻,没错,这便童话中城堡的样子,它承载着我们对奇幻浪漫世界的探索欲;今天分享一套静默在乡野里的城堡别墅装修设计案例,让童话走进现实,一起聆听那幽森神秘的喃喃低语。REI上海鸿钰幻维国际设计

 REI上海鸿钰幻维国际设计

别墅设计
REI上海鸿钰幻维国际设计

  这栋城堡别墅,将繁复的古老风格符号化繁为简,取其精华,用现代手法加以演绎,保留其神秘梦幻色彩,却更适宜当下人居住需求。REI上海鸿钰幻维国际设计

别墅装修
REI上海鸿钰幻维国际设计

  高度带来空间的威严气质以及深邃内涵,挑空客厅则成为是必要设计。REI上海鸿钰幻维国际设计

别墅设计
REI上海鸿钰幻维国际设计

  纯美而柔和的空间色彩,带来梦幻的极致体验,带来宫殿般的居家感受。REI上海鸿钰幻维国际设计

别墅设计
REI上海鸿钰幻维国际设计

  幽暗的卧室,迷幻深邃,仿佛藏着许多古老的故事在娓娓道来;那喃喃低语,拥你入睡,伴你一夜好眠。REI上海鸿钰幻维国际设计

别墅设计
REI上海鸿钰幻维国际设计

  水晶灯,白纱幔,公主房浪漫清新。REI上海鸿钰幻维国际设计


REI上海鸿钰幻维国际设计

 REI上海鸿钰幻维国际设计

  乡野城堡别墅装修设计,悠享最静谧的尊贵时光....REI上海鸿钰幻维国际设计


REI上海鸿钰幻维国际设计

 REI上海鸿钰幻维国际设计

鸿钰幻维设计上海办公室装修领导品牌

鸿钰幻维设计作为上海装修公司中专业的办公室装修领域的知名企业,多年致力于办公室设计、施工服务。对办公室设计有多年的经验,更多现代简约办公室设计问题请咨询鸿钰幻维设计。

鸿钰幻维设计允许非商业目的转载,但必须注明作者。

鸿钰幻维设计

HYHW(中国)著名专业办公空间设计顾问公司-鸿钰幻维设计, 集团办公楼设计公司,专业集团办公室设计,主题办公空间设计,商务办公设计,特色办公设计,鸿钰幻维酒店设计(HYHW)为国内专业办公科技设计公司,专注特色主题创意园区,商务办公楼宇,政府办公楼等设计与顾问工作!通过创新的酒店设计手法,让您的酒店没有淡季!实现目标执行价! 24H:021-65317787 鸿钰幻维酒店设计热线电话:4000-858-552。

鸿钰幻维设计装饰,上海装修公司,写字楼办公室装修品牌公司,十一年专业办公室装修设计公司,从团队管理到工程服务引领行业潮流.资历16年以上设计师团现场提案,提供一站式办公室装修,餐饮店铺装修等;经营范围有徐汇区、长宁区、闵行区、嘉定区、浦东新区、陆家嘴、青浦区、松江区、黄浦区、虹口区、宝山区、杨浦区、普陀区、闸北区等办公室厂房装修设计。

鸿钰幻维设计装饰公司具备国家二级设计施工资质。

鸿钰幻维设计装饰公司拥有一批专业资深的办公空间设计师和经验丰富的工程施工团队,本着以人为本的理念,致力于空间人性化思维。

鸿钰幻维设计装饰以新颖的设计,优质的材料,公道的价格,可靠的施工质量和完善的售后服务,嬴得了良好的信誉和社会各界的支持。

鸿钰幻维设计装饰以优秀的专业服务水准,改善办公空间环境,提升办公空间品质,力图体现出办公空间特征与精神,平衡经济效益和空间表现,针对不同的项目和不同的业主,去寻求并找出最适宜、最得体的解决方案。

鸿钰幻维设计装饰服务内容主要包括办公空间规划、室内设计及装修工程等,首创办公装修一站式服务,从项目选址、设计定位策划,到深入设计、装修施工、空调消防家具配套及后期植物配饰等,为您提供专业办公空间的全方位设计施工服务。

4000-858-552