酒店设计-波兰人的时尚

2019-07-29 18:27:14 4

        巴黎附近的一座农场经过改建后,成为田园式的精品酒店Le Barn hotel,酒店保留了原有农场的很多元素,客房的铜色墙壁和红色条纹床品的搭配,与外建筑相呼应,原有的以马为主题的插画被保留用作装饰,一些用于储藏的超大的纸袋也被保留并在房间内应用,乡村休闲的审美也表现在酒吧区,浅色的木质家具,酒店设计环绕在白色壁炉的周围,整个酒店法式乡村的休闲与浪漫被充分体现。FCO上海鸿钰幻维国际设计

FCO上海鸿钰幻维国际设计
FCO上海鸿钰幻维国际设计

 酒店设计FCO上海鸿钰幻维国际设计

        客人可以在法国巴黎附近的这家酒店的房间里观看马匹吃草,这家工作室是波兰人设计用来参考传统农业建筑的。FCO上海鸿钰幻维国际设计

        客房套房设在哈拉斯德拉森斯(Haras de la Cense)遗址的几座19世纪废弃的农场建筑内,哈拉斯德拉森斯是一个马术学习中心和种马场。FCO上海鸿钰幻维国际设计
FCO上海鸿钰幻维国际设计

 酒店设计FCO上海鸿钰幻维国际设计

        这一田园式的环境鼓励该中心的业主威廉·克里格尔和酒店业者爱德华德·达恩在城市居民可以逃离的地方开发客房,并“立即与季节变化、户外美景和当地野生动物联系”。FCO上海鸿钰幻维国际设计

 酒店设计FCO上海鸿钰幻维国际设计

        这对夫妇要求纽约和巴黎的设计工作室承担这项任务,酒店设计要求他们建立一系列的现代房间,以纪念该网站丰富的历史。FCO上海鸿钰幻维国际设计

        酒店设计工作室并没有为酒店建造新的建筑或制定严格的色彩方案,而是专注于建立一个“真正的农业环境”。最初的农场建筑已经恢复,并分为卧室、公共区域、水疗中心和图书馆。FCO上海鸿钰幻维国际设计

 酒店设计FCO上海鸿钰幻维国际设计

 FCO上海鸿钰幻维国际设计

鸿钰幻维设计上海办公室装修领导品牌

鸿钰幻维设计作为上海装修公司中专业的办公室装修领域的知名企业,多年致力于办公室设计、施工服务。对办公室设计有多年的经验,更多现代简约办公室设计问题请咨询鸿钰幻维设计。

鸿钰幻维设计允许非商业目的转载,但必须注明作者。

鸿钰幻维设计

HYHW(中国)著名专业办公空间设计顾问公司-鸿钰幻维设计, 集团办公楼设计公司,专业集团办公室设计,主题办公空间设计,商务办公设计,特色办公设计,鸿钰幻维酒店设计(HYHW)为国内专业办公科技设计公司,专注特色主题创意园区,商务办公楼宇,政府办公楼等设计与顾问工作!通过创新的酒店设计手法,让您的酒店没有淡季!实现目标执行价! 24H:021-65317787 鸿钰幻维酒店设计热线电话:4000-858-552。

鸿钰幻维设计装饰,上海装修公司,写字楼办公室装修品牌公司,十一年专业办公室装修设计公司,从团队管理到工程服务引领行业潮流.资历16年以上设计师团现场提案,提供一站式办公室装修,餐饮店铺装修等;经营范围有徐汇区、长宁区、闵行区、嘉定区、浦东新区、陆家嘴、青浦区、松江区、黄浦区、虹口区、宝山区、杨浦区、普陀区、闸北区等办公室厂房装修设计。

鸿钰幻维设计装饰公司具备国家二级设计施工资质。

鸿钰幻维设计装饰公司拥有一批专业资深的办公空间设计师和经验丰富的工程施工团队,本着以人为本的理念,致力于空间人性化思维。

鸿钰幻维设计装饰以新颖的设计,优质的材料,公道的价格,可靠的施工质量和完善的售后服务,嬴得了良好的信誉和社会各界的支持。

鸿钰幻维设计装饰以优秀的专业服务水准,改善办公空间环境,提升办公空间品质,力图体现出办公空间特征与精神,平衡经济效益和空间表现,针对不同的项目和不同的业主,去寻求并找出最适宜、最得体的解决方案。

鸿钰幻维设计装饰服务内容主要包括办公空间规划、室内设计及装修工程等,首创办公装修一站式服务,从项目选址、设计定位策划,到深入设计、装修施工、空调消防家具配套及后期植物配饰等,为您提供专业办公空间的全方位设计施工服务。

4000-858-552